• sicheres Einkaufen
  • schnelle Lieferung
  • Lieferung in den Markt


  • sicheres Einkaufen
  • schnelle Lieferung
  • Kauf auf Rechnung
  • Lieferung in den Markt

KW45_Landingpage_1074_desktop_035db83b227bccf

Glühwein, Punsch, ein warmer Likör - heiße Getränke mit winterlichen Gewürzen sind in der Weihnachtszeit nicht wegzudenken. Wir haben dir drei besondere Rezepte zusammengestellt, die weit entfernt sind von einfachem 08/15-Glühwein. Damit bist du für den nächsten gemütlichen Abend mit Freunden oder die kommende Weihnachtsfeier perfekt gerüstet!

KW45_Landingpage_1074_desktop_075db83b22efe23

KW45_Landingpage_1074_desktop_095db83b2361495

KW45_Landingpage_1074_desktop_115db83b23e06b4


KW45_Landingpage_1074_desktop_165db83b24493ab

 Zutaten für etwa 10 Gläser:
 
• 1800ml Weißwein
• 3 Orangen, frisch gepresst
• 2 Zitronen, frisch gepresst
• 5 Mandarinen, frisch gepresst
• 10 Nelken
• 3 Zimtstangen
• 250−300g Zucker
 
Zubereitung:
 
1. Alle Zutaten erhitzen, aber nicht aufkochen lassen.
Der Zucker muss vollständig gelöst sein.
2. Gewürze herausnehmen und servieren.
 
TIPPDu kannst auch Apfelschnitze in dem Glühwein ziehen lassen und - für einen etwas karamelligeren Geschmack − braunen statt weißen Zucker verwenden.

KW45_Landingpage_1074_desktop_305db83b251edbd


KW45_Landingpage_1074_desktop_375db83b25ab3ab

 Zutaten für etwa 15 Gläser:
 
• 2 Liter Apfelsaft
• 200g brauner Zucker
• 200g weißer Zucker
• 2 Zimtstangen
• 2 Vanilleschoten
• 3 Sternanis
• 750ml Rum, weiß oder braun
• außerdem: geschlagene Sahne und Zimt
oder Karamellsoße
 
Zubereitung:
 
1. Apfelsaft zusammen mit dem Zucker und den Gewürzen kurz aufkochen lassen.
Der Zucker muss vollständig gelöst sein.
2. Gewürze herausnehmen und Rum dazugeben.
3. Der Bratapfel-Likör schmeckt kalt und warm gleichermaßen!
Soll er warm getrunken werden, servierst du ihn mit einer Sahnehaube
und etwas Zimt oder Karamell.
TIPPDer Likör eignet sich in Flaschen abgefüllt auch hervorragend als Gastgeschenk! Gibst du außerdem noch etwas essbaren Goldstaub dazu, wird der Bratapfel-Likör zum optischen Highlight!

KW45_Landingpage_1074_desktop_505db83b268a315

 Zutaten für etwa 10 Gläser:
 
• 700ml Holundersaft
• 1 Liter Apfelsaft
• 12 Mandarinen, frisch gepresst
• 100g brauner Zucker
• 4 Zimtstangen
• 1 Vanilleschote
• 1 Orange (unbehandelt), Saft und Schale
 
Zubereitung:
 
1. Mark aus der Vanilleschote kratzen und zusammen mit
den übrigen Zutaten kurz aufkochen lassen.
Der Zucker muss voll- ständig gelöst sein.
2. Gewürze herausnehmen und Punsch servieren.
 
 

KW45_Landingpage_1074_desktop_535db83b26e2f58

KW45_Landingpage_1074_desktop_565db83b274c151

KW45_Landingpage_1074_desktop_58

KW45_Landingpage_1074_desktop_615db83b28304fb